7 (843) 212-22-95 Лабораторное оборудование. Казань
HI84532-02 мини титратор для измерения титруемой кислотности и рН в фруктовых соках
HI84532-02 мини титратор для измерения титруемой кислотности и рН в фруктовых соках

HI84532-02 мини титратор для измерения титруемой кислотности и рН в фруктовых соках

Таблица характеристик
Диапазон Низкий диапазон: г/100 мл, как лимонная кислота: от 0,10 до 2,00% лимонной кислоты г/100 мл как винная кислота: от 0,11 до 2,35% винной кислоты г/100 мл, как яблочная кислота: от 0,10 до 2,09% яблочной кислоты
Высокий диапазон: г/100 мл, как лимонная кислота: 1,00 до 10,00% лимонной кислоты г/100 мл как винная кислота: 1,17 до 11,72% винной кислоты г/100 мл, как яблочная кислота: от 1,05 до 10,47% яблочной кислоты
Разрешение 0,01%
Точность (при 25?C / 77?F) ± 0,02 % или 3% от показаний лимонной кислоты, в зависимости от того, что больше.
Объём пробы Низкий диапазон 5 мл Высокий диапазон 5 мл
Методы кислотно-основное титрование
Принцип титрование до конечной точки рН = 8,1
Скорость насоса 10 мл/мин
Скорость перемешивания 600 оборотов в минуту
Диапазон рН от -2,0 до 16,0 рН -2,00 до 16,00 рН
Разрешение рН 0,1 pH / 0,01 pH
Точность рН (при 25?C / 77?F) ±0.01 pH
Калибровка рН по одной, двум или трём точкам четыре доступных буфера (4,01, 7,01, 8,20, 10,01)
Температурная компенсация ручная или автоматическая
Диапазон мВ от -2000,0 до 2000,0 мВ
Разрешение мВ 0,1 мВ
Точность мВ (при 25?C / 77?F) ±1,0 мВ
Диапазон рабочих температур -20,0 до 120,0 ° C -4,0 до 248,0 ° F 253,2 до 393,2 K
Разрешение по температуре 0,1°C 0,1°F 0,1K
Точность измерения температуры (при 25?C / 77?F) ±0,4°C ±0,8°F ±0,4 K
Регистрация данных до 400 (200 титрований, 200 записей рН/мВ)
Электрод заполняемый рН электрод HI1131B в стеклянном корпусе с разъёмом BNC и кабелем 1 м (3.3 ') (в комплекте)
Датчик температуры датчик температуры HI7662-T из нержавеющей стали и кабелем 1 м (3.3 ') (в комплекте)
Окружающая среда от 0 до 50 ° C (от 32 до 122 ° F) относительная влажность макс. 95% без конденсации
Источник питания 12 В адаптер постоянного тока (в комплекте)
Размеры 235 x 200 x 150 мм (9.2 x 7.9 x 5.9”)
Вес 1,9 кг (67,0 унции)
Информация для заказа HI84532 поставляется с рН электродом HI1131B, раствором титранта низкий диапазон HI84532-50 (100 мл), раствором титранта высокий диапазон HI84532-51 (100 мл), калибровочным раствором HI84532-55 (100 мл), датчиком температуры HI7662-Т, раствором для заполнения электрода HI7082 (30 мл), стаканами на 100 мл (2), стаканом на 20 мл, комплектом трубок (аспирационная трубка с крышкой для бутылки с титрантом и сливная трубка с наконечником), клапаном дозирующего насоса, шприцом на 5 мл, пластиковой пипеткой на 1 мл, перемешивающим магнитом для мешалки, адаптером питания и инструкцией по эксплуатации.

Артикул 85454
Купить в 1 клик
HI84532 является простым в использовании, быстрым и доступным автоматическим мини титратором предназначенным для определения кислотности фруктового сока. На основе кислотно-основного способа титрования, в этом мини титраторе используется оптимизированный запрограммированный метод анализа с мощным алгоритмом, определяющим окончание реакции титрования с помощью рН электрода в стеклянном корпусе.

В мини титраторе HI84532 установлен точный поршневой насос-дозатор, динамически регулирующий объём дозирования в зависимости от измеряемого напряжения. Эта система дозирования сокращает время титрования, обеспечивая высокоточное определение количества использованного титранта.

Этот мини титратор поставляется в комплекте со всеми необходимыми материалами для выполнения измерений в низких и высоких диапазонах титруемой кислотности фруктового сока. Результаты отображаются в виде % лимонной кислоты, винной кислоты и яблочной кислоты. Все необходимые химические вещества уже находятся в готовом и расфасованном виде, в том числе стандартизированные титранты, реагенты и калибровочный раствор для насоса. Поэтому, для работы на приборе нет никакой необходимости использовать мерную посуду или аналитические весы, что делает процесс титрования простым и быстрым.
Прибор внесен в государственный реестр средств измерений

Поршневой насос для точного динамического дозирования

Комплектуется стеклянным рН электродом с двойной диафрагмой

Стандартизированный титрант и предварительно отмеренные реагенты

Описание

Титруемая кислотность является важным параметром при определении зрелости фруктов и кислого вкуса цитрусовых. Зрелость фруктов является одним из наиболее важных факторов, на основании которого определяют насколько хорошо фрукты будут храниться и каков будет их вкус. В целях защиты потребителей, для некоторых фруктов разработаны государственные стандарты качества на основе титруемой кислотности или отношения общего количества растворимых сухих веществ (°Brix) к титруемой кислотности. Как правило, незрелые плоды имеют низкое соотношение сахаров к кислотам по сравнению со зрелыми плодами, в которых соотношение сахаров к кислотам является высоким.

HI84532 измеряет концентрацию титруемых ионов водорода, содержащихся в образцах фруктовых соков, путем нейтрализации раствором сильного основания до фиксированного значения рН. В полученное значение входят все вещества кислотной природы присутствующие в фруктовом соке, в том числе: свободные ионы водорода, органические кислоты и кислые соли. Кислотность выражается в г/100 мл преобладающей кислоты. Во фруктах, преобладающие кислоты зависят от вида тестируемых плодов и включают в себя лимонную кислоту, винную кислоту и яблочную кислоту.

Наверх
Создание Интернет-магазина Oleg Potapkin - PHPShop. Все права защищены © 2004-2024.